- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
0 @) E% g$ i! `, R3 @
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
6 l5 P. d6 e9 B: T X( r5 Yledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску % {2 n I2 x) \% @( z2 L% _$ O. o
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
4 n* f" e" r" z# F/ jпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой 2 J6 I% r+ O+ d# h [% Q7 T% [
деньги пришлось докупать бракованные модули . ) I( B5 Q/ T% A: q# x
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану : I: T' \3 N( {3 ?. h
который в свою очередь отправил меня к менеджеру
' N. g# f( R! c! k; bкрасиво разрисовал что в нашем
/ X0 U0 |6 }. k G( t1 A$ uгороде Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников # @0 d: W# q5 ?0 Z3 `# C
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
- `6 S/ E. J" j6 u) C% }с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму ' ^1 ~ ?7 n# B6 a, }! c% Z
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был : S) p3 C5 d6 E# I% W
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор % t; r9 k3 c- e' `) N7 C5 R
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо 6 Q. H' z8 K& z: p3 X/ N
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на 6 ?8 s" C$ d5 O- H2 \7 v
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали
8 ]) o' W* |1 s+ @9 u V6 q# yВывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
5 o8 K- H( ^9 x% j5 [/ r! c2 Nпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора
( o; B' C+ `% V. S# D2 sмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески 2 \. [1 P! r; Y" j7 S, I
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как 0 m$ \/ s* F8 {$ P+ b% D; b3 @
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
/ W* q4 ^2 @- ?8 D- [, lне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
( h0 n, P, @2 |& z8 rпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
& `. G+ x; \. {1 \" N' m, c/ Yположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
4 [3 V# [5 S J: a$ M+ R5 Bладно поправили один раз завилась , повесели не работает 6 C6 G5 S- @2 R( A
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру 9 W6 A5 [: N6 e- n9 V. b
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо 5 _ ^4 Q1 i( F6 p4 |$ B- k( @
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
) o9 a7 E) P8 W: j6 [. n ?% pсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
; @( C/ n* _- ^, e) T! zсо след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
! B! x% r) W! G* ]2 H: D' \' aну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
3 M8 v/ N' j* m( a& Zмои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без ; B i; h4 Y. [ R/ `
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где 4 p; n: t& I9 a4 y9 T3 ^
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с " \( h4 N5 w! Z: \$ V) `4 ]# a
физ. лицами а не с ИП . " m1 ?- G: h0 {* y+ q, t
* c+ D$ e: @8 H9 S; F2 kВ ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|