- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
: \4 T5 n. w0 U5 }% g1 ]5 ?Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний ; ^- f. d) O! ~- `
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
1 l& d# \+ z% X! `' @9 Sнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
9 [# d" u/ P+ ^- fпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
1 v* ^5 N1 c6 j* v5 G) Vденьги пришлось докупать бракованные модули .
( G, U T R: f8 a& ?! lНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану - I$ O( W- z" l1 V9 A6 t d
который в свою очередь отправил меня к менеджеру
+ t9 b j9 q8 g7 _" p, _красиво разрисовал что в нашем
: g4 ~/ ~% @9 b+ P- Sгороде Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников % O& i: }( d5 g8 c
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
K* i( e, F- ?/ T0 dс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму , ?9 G( N+ c8 D( z# N- j
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был # Q3 s+ D. P9 f: o2 E" t
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор # U. I" ~( f9 W$ R1 G' j! j7 V
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
4 u) ^, f! B4 T% i$ C0 Iбыло улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на 3 L+ m; x1 r8 S A' Q
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали f- v: I$ \/ C; b% o
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было 0 I4 a0 K% A* b2 A* w
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора . {3 U) ]- s2 i* y" c9 s
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески ' v" F" s- i. Y; O
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как
1 d1 q' r( u! @" u3 m5 S: x% ]овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей + e- F# t1 m& W1 P/ H
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
! [/ C- ~, x! s- X- y7 b' Bпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
4 J& r& t( z/ I* `1 P) Fположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
% z2 E& v# R0 c c# l2 b/ {( G% J3 h' Iладно поправили один раз завилась , повесели не работает
# e1 J- z! f# L9 qвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
0 s' H/ s R- i& L3 P$ Xкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
3 P/ e/ D# T' F& C% _. G+ dбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 ; P1 L& E7 S5 h" |) T/ p
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 2 @. B7 i0 {3 I, s/ @
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
4 U7 N& m. j# S, F" U+ D* n( Sну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие 1 u6 e. z3 {% M: v
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без j* _: S) s w7 N! u' M1 j. q; \' u
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где 8 C7 }7 \, Q3 \" f' i s1 o
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
) R9 y: c0 p+ a- i2 Qфиз. лицами а не с ИП .
: U+ {: \/ y" Y( b# _# R6 f ; ~8 v% Z4 s Q, i0 G- K/ E
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|