- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
$ P- p+ e; ^7 \! _: qЗдравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
3 f6 Q. `5 q- I. Zledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
# [, E0 Y7 R2 @2 a' r3 w' aнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно ( Y" `; V$ g' H2 I/ }
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
/ r1 c& o ?0 Tденьги пришлось докупать бракованные модули .
) V% U# m2 }% `0 o+ \$ gНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
* w: C- n0 p& o9 Y! H! ?$ oкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру
& a$ G- a$ c" S! ~/ ^6 ~красиво разрисовал что в нашем
" [, a0 h9 S: h, U7 Bгороде Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
J" M5 P7 T8 [9 L, U2 t1 Eкоторые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
$ v% H1 @8 g* D% g1 qс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
: Z/ U( G9 e6 [. |* H" H7 Y5 I$ q56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
9 A5 M0 X* d: C, s5 qбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор 1 S# V: K* X0 `3 P# ]* g( o
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
8 s1 [' y4 f; `0 [# q) z7 |было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на i, W* B! @9 ` }: e
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали 9 H" b; b- f) D" k6 w* r j1 i8 ]+ d
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
8 k4 Q7 _# l( _2 ?4 @проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
7 T0 q3 y9 K7 y: ?5 Oмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
W) g$ Z' \: q& p. ]* E8 cне договора ни документов там не оказалось, перед тем как
3 j8 `. Y! C ?$ m/ j- I) Rовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
3 H* q' W0 c: Y3 j G& d7 Eне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал " |/ G" s) B+ ~: {4 R, J& I( v2 I
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
$ O; I9 J& o6 s3 f7 F4 s7 [положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
2 f8 A- l- [/ S) D, Bладно поправили один раз завилась , повесели не работает , q1 {5 K6 `3 s+ t
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
`4 G5 X' ^$ E% ]) q- O2 Rкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
: f6 a( V$ T- q+ ^было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
# m/ N& p$ `- cсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем ) f# s( A* p) Q! X
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели / ?% ?3 ?- ~/ X/ Z. |
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
& b9 N3 _; K0 z- b/ aмои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без 2 Y6 Y) }( c7 K' g' N: D3 P2 x
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где 8 o9 k( k3 f# t, [3 _2 x( S) p
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с 0 O! U+ U( I* f' y N, J
физ. лицами а не с ИП . / Y! n5 F( o* g$ o) c% F
& d& P7 h. [7 Z% o0 J
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|